загорелся авs

когда меняли нижнюю шаровую спереди.то дубасили там молотком нормально так. И после этого загорелся авs. Проверял зимой не работает.в смысле не срабатывает авs. Вот чё там могли долбануть?? Где смотреть?

fable543

New member
Датчик авс тебе долбанули. В ступице он находится.У меня такая же проблема только найти их практически невозможно.

tugaibey

New member
Я в Новосибирске к сожалению. Но если там отправку в регионы делают напиши

Я запчасти себе в Краснодар заказывал новые оригинальные из Москвы. Цены гуманные. Для связи остался только e-mail:

Ради интереса для сравнения цен узнайте... P.S. не думайте, что реклама, сам брал себе там свечи и ВВ провода

Если срочно нужно восстановить работу абс можно как альтернативу воткнуть датчик от коленвала волги если не ошибаюсь 406 двиг, работает не хуже оригинала, по сопротивлению, один в одно. В инете полно инфы по этому поводу.

Custo

New member
у меня есть датчики, отдам за что-то символическое :) я в Питере, доставка за Ваш счёт, на почту отправлять не пойду

ступица в сборе с поворотным кулаком с датчиком ABS, подшипником, торм. диском, суппортом, стоит менее 2000р., кто продает датчик за 2000р. - тот нехороший человек :)

Сверху