ЗАМЕНА АВТОМАТА НА МЕХУ. СОБИРАЮ ИНФУ О ПРОЦЕССЕ.

Решил запиздярить меху, самурай 2.5 grande g. Ибо заеп тупой автомат, по моему мнению меха раскроет все таланты моего самурая. Подскажите какая коробка, цена, и процесс установки. Че да как нужно будет мутить. Заранее спасибо.

для начала надо определиться с бюджетом, от него уже выбирать модель МКПП, а то они бывают сильно дорогие... кстати, у меня автомат не тупит, может проще автомат заменить? ;-)

да как сказать, автомат. он с рождения туп. мой конечно не идеа на холодную работает чётко. но потом не совсем своевременно. да и стоит 40т.р. думаю замена на меху дешевле выдет.

BestSellersq

New member
твой автомат стоит 5-8 т.р., в зависимости от региона, а 154-я механика 50-80 т.р. и ещё попробуй её найти, у тебя не правильное представление о ценах на коробки, меняй автомат.

Azaron

New member
нах на овощь р154, в58 ему, и ваще он как ни ехал так и не будет ехать) ибо надо турбо

Hermann

New member
в пизду турбо. и р154. обычный коробас, на обычный марк, хоть как будет интересней чем на автомате. Согласитесь?

BestSellersq

New member
я свой акпп за 5 тыр. продал. самая дешевая механика W58 тебе всякр-разно в сорок минимум встанет

давай я тебе контрактный за 5 продам + доставка до Барнаула тысячи 3-4 будет. Я тоже считаю, что на атмосферный JZ нет смысла ставить механику, ничего интересного не получится, а денег потратишь нормально.

мозги то автоматные останутся, там зажигание по другому управляется, полная хня короче у нас 7-8, даже 651 некоторые за 7 покупают

Grassmester

New member
я когда на 1jz-ge ставил 58-ую коробку, машина прекрасно поехала, несмотря на автоматные мозги и атмосферный двигатель. супры бывают на механике с атмосферным 2jz-ge и очень достойно едут и овощем не являются.

tugaibey

New member
вот так, на второй круг стрелка ложится, отсечки не было, так что атмомарк за 200 спокойно едит)

Сверху