замена двигателя 1G-FE Beams на 1G-FE

Геворг

New member
избавление от москоепли ))) Япы маленько перемудрили с бимсом, Имхо - не стоило это того...

Dmseller

New member
это понятно, что бимс не удался :) замена на простой 1G потребует замены АКПП, кардана, заднего редуктора с приводами, подушек ДВС, корпуса ВФ, скорее всего радиатора, всяких шлангов, придётся нормально поработать электрику по сращиванию проводок и т.п. я понимаю так вложиться, чтобы поставить турбовый, а тут... проще продать этот автомобиль и взять другой, с 1JZ ;-)

нет ребят проблема проще, сама система бимс не принесла проблем, проблема оказалась в прокладке между рулем и сиденьем, кипятнул раз и начала дымить, через 3 месяца сопунить, щас дижок в минус не заводится, тока в теплом гараже, 1литр на сотню через сопун выплевывает, живу в такой попе что с владика доставка 20рублей а сам бимс 40, тут наши собратья разбивают джизэты и простые двушки, свой на раборе не нашел

HostingSponsor

New member
простую двушку с коробкой знакомый с перевертыша за 15 отдает, а вообще коробка подходит от 1G

ну попробуй срастить, если есть донор, только перевёртыши не надёжные, когда поставишь, может обнаружиться сюрприз и не один... моторы есть дешевле, а доставка до Оренбурга будет около 7 т.р., я думаю от Медногорска можно найти машину 10 т.р. ;-)

MarX

New member
там у вас хватает удаленности :) но например доставка ноуската из Влада до Нерюнгри этой зимой, стоила около 3-4 т.р., надо разные транспортные компании смотреть, ну и от сезона зависит.

2 Алексей Шишкин там по моему только с проводкой маета будет. Блок то один, колокол тот же, АКП вроде трогать не надо. По крайней мере мне с разбора коробку предлагали из под бемсовского двигла, с гарантией что она встанет. Или поправьте меня?

проблемы с поршневой, может действительно блок от 1G поставить а голову родную? тогда и проводку менять не надо)

Сверху