Замена двиги 1G-FE на 1JZ-GE на Altezze

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, возможно ли замена двиг 1G-FE на 1JZ-GE на Altezze и с какими трудностями придется столкнуться и подойдет ли родная мкпп от 2-ки на 2.5 или лучше взять машину для переделки с АКПП.

Высокий

New member
овчинка выделки не стоит, я когда не шарил хотел себе на кресту джизэта воткнуть, но это пипец, пообщался с людьми, итог один вначале текста. Вообще по креплению должно подойти, ведь на марк идут эти двигатели, но во первых коробка да не подходит, на каждый двигатель да и кузов своя коробка, это не самое печальное, мозги менять нужно и проводка не везде одинаковая, и если у тебя голова ямаха так там же те же 200кобыл что и 1джизэт не турбо.

лучший вариант как сказали мне люди с владика это продай эту машину и покупай заряженый марк чайник кресту краун, аристо в конце концов. хочешь компактнее, соарер

Привлекает внешний вид Altezz, но 3S-GE не внушает доверия хоть и по мощности тоже самое, 1джей как то роднее будет

domolink

New member
тебе нравится марк 110? Продай свой добавь полторы сотни и возьми И-РВ

вот этого красавца кстати что у меня ава продавали в мае того года за 420, щас думаю такие уже под 500 дорожают эти машины как бензин

Леонид

New member
Вот такого наверно и придется купить, либо чайзера 100 только турерВ, а 110 он уже не такой дерзкий, хотя едет хорошо, а вот альтеза меня внешним видом привлекает, поэтому и интересуюсь насколько это все хлопотно будет переделывать

Neos

New member
хлопотно, алька 1ж-фе с головой ямаха хорошо едет этого хватает:) 200кобыл, в конце концов зачем тебе 300-400лошадей, это всё панты, ты ж покупаешь машину а не самолет, у меня товарищ один у него аристо 93года 2жз-жте под капотом жуть измеряли 420кобыл, итог- зимой не может ездить она рвет

в альтезу ставить надо либо турбовый джей либо 1UZ и дрифтить на ней) на лексус ставился 2 JZ, но там хз возможно другой поддон и опоры, коса наверняка другая, например на сорае хуть иJZ но там другой поддон и коса и еще есть различия, ставят на альтезки турбовые и механику ток r154

Ильдар

New member
альтеза не только внешне ниче она и рулится лучше) марк по сравнению с аристо сараем и альтезкой ваще корова на льду

Ильдар

New member
У альтезы ценник от 400 +двиг турбов с r154 +работа и в итоге она мне руб в 600 встанет, я то имел ввиду поставить туда обычный 2.5 на тот же самый автомат от двушки

ruxlik

New member
да ну, заморочно всё это. да и 3s ge мне кажется пободрее 1jz ge будет, а если механика, то навернка.

с обычным 2.5 она не поедит так как с 3с, альтезка на мехе гораздо бодрее марка 2.5, но не такая бешанная как бустап туриг на палке

такие переделки вне завода тойота для простых россиян с зарплатой 30 рублей это деньги на ветер, можно и десятку взять и переделать в соарер, всё же проще взять то что собрано в японии а не в россии, некоторые делают соглашусь конфетки, но вы посмотрите какой ценник у кресты 98года со всеми этими наворотами, 650рублей просят на дроме.

Сверху