замена салонного фильтра..

Inozemtseva

New member
всем привет. у меня МАРК в 90 кузове 95г выпуска. хотел поменять салонный фильтр. а там где он должен быть место заглушено. может я что не так делаю?? подскажите..

Привет Марководам. Разве его нет под бардачком с пассажирской стороны? Выкручиваешь саморезы снимаешь обшивку и вперёд.

есть там фильтр. По крайней мере место для его установки. Когда полез менять там было пусто - вычистил грязь вставил купленный. Ищите фотоотчеты замены по форумам. был где то конкретно на 90й кузов. но че то не видно. Вот на 100 но суть примерно та же.

все верно. Режем, уплотняем, решаем как закрепить - у меня пластинки на саморезах. Идем в магазин - удивляемся цене фильтра. Идем в ВАЗовский магазин, просим фильтр от 2110 после 2003 года, идем опять в гараж, собираем все на место. Как то так

Aonir

New member
заказываешь заглушку как на фото в группе, покупаешь оригинал фильтр, вырезаешь и будет щастье

Inozemtseva

New member
а я крышку просто переделал после вырезки. Вазовский за 150 взял, размеры те же. Зато менять буду чаще )

Rastov

New member
цука, а ведь фильтра продаются... Для рукастых япошек что ли? ))

да ну эти покемоны врятли сами че то могут) на сервисе ставят поди, потомучно у некоторых с япии есть крышка под фильтр у некоторых нет, на соарерах например на всех есть крышка там такая же схема замены

Inozemtseva

New member
а вобще лето откатал с фильтром - повеселее будет. На зиму уберу, потеплеет - новый поставлю

dbc

New member
у самого руки не доходят а корешь поставил от 2110 угольный какойто за 130р и говарит нормально встал ничего не переделывал а когда печку вкл то её не слушно вопше на сред оборотах но дует также как и без фильтра. толкь оон реже протирает торпеду от пыли чем я а раза два в неделю он раз в неделю это летом.

Сверху