Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
замигал овердрайв на морозе.и упала стрелка спидометра. что делать? как лечить?? ставлю на нетралку, глушу двигатель. потом завожу и всё в норме. а чё за причина не пойму..
Привет всем!Меня зовут Дмитрий,на МАРКе уже третий год ,он у меня сотый 1G-FE не бимс 98г.Возникла проблема,пытался сам разобраться,ездил на сто-ни чего не выходит...Может у кого была такая заморочка:Всё началось полтара года назад.Упала стрелка спидометра,коробка не правельно переключаеся,мигает овердрайф и холостые упали до 400 об/мин.потом перестало.через некоторое время опять.замети ,что как влажность на улице или дождь так и начинаются глюки.самодиогностика выдала коды 11,12,13,14 по АБСу и не могу разобрать по коробке толи 16,толи 61 код... датчики на передних колёсах проверил правы накрылся,споял провода сейчас оба целые 1,6кОм.В схеме смотрю,там по моей модэли нарисованно 4 датчика скорости ,три я знаю где,а вот четвёртый не пойму,третий показывает 640 Ом.Народ,подскажите если у кого были подобные проблемы...