Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если JZ с VWT-i то может оторвать шатун от поршня- это самое печальное, а так зальешь бензином, спалишь или подпалишь стартер, если масло не сметана то износа небудет
залей 92й подогрей под капотом тепловентилятором если масло не кисель то поддон греть не надо свечи новые акум заряди заведется можно бензиновый фильтр поменять мож в нем конденсат мож в трубе конденсат а вообще тащи его в тепло
у меня свечи залило 1 JZ GE, выкачял бензу из целиндров, подсушил, прокалил свечи, залил в каждый горшок по три кубика масла. главное аккум хороший. Вобщем завёл, когда заводил педаль газа в пол . Дымила правда как паровоз, но потом прошло.
заводится будет конечно, но масло в поддоне тебе котел не нагреет, а это значит, что масляное голодание во время запуска никто не отменит. Подвеска укачивается в таких случаях тоже моментально.
Александр Викторович сегодня в 12:52 в смысле подвеска укачивается??? Ну вынеси сайлентблок в такой мороз на улицу, а потом жахни по нему молотком. Резина тоже перемерзает, и тупо лопается. Масло в стойках застывшее в хлам, и стойка снижает свой ресурс раз в 5. Сальники начинают течь на 90% из за эксплуатации в морозы. Двигатель ты котлом спасешь, и то не полностью. Все остальное - никак.
подскажите, утром когда холодно -25 -30, после прогрева двиг (1jz vvti) до рабочей темп, включаю скорость, стою ещё минуту две, чтоб масло в коробке чуть растеклось. после начинаю ехать а машина не едет, доходит до 2000 оборотов начинает потихоньку катиться и загорается чек. глушу завожу ещё раз начинает более менее норм ехать. у меня марк ещё есть там просто 1 jz, он без проблем едет, и обороты соответсвуют мощности.
сегодня пытался завести, свечи откручиваю-они все в гари и бензом пахнут, а 6 которая под лоб.стеклом вообще наполовину вся в масле...что это такое и что делать подскажите пожалуйста....
ну залил... Будешь продолжать в том же духе - раскрутишься на денежку. У меня вон один соседушка дозаводился в мороз. Нагнал в поддон еще один уровень бензина и благополучно провернул вкладыши.