Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова Всем.Подскажите кто знает где в Питере есть реальные СТО, где люди шарят в наших авто, а не сдирают деньги .
Я машину делал у Тимура на Потапова 8. Посмотри в инете, отзывов много. Но мужик своеобразный. Свое дело знает хорошо, делает качественно. Но лишних вопросов не любит. Сдал машину, иди пей чай в гостевом домике. Самое дорогое, делал у него капиталку 1JZ на Марке. Сделал хорошо. За 10 тыс. км, уровень масла ни на 1 мм не изменился . Ну и по мелочам там колодки, диски, ремни и пр. тел. 970-08-51
Мне Сайтама не понравилась. Я тогда был на Карине 90годов, так к тебе отношение такое, типа че это ты сюда на своей помойке приехал. Не было комнаты отдыха, стоишь около подьемников ждешь.. По деньгам, не дешево. У Тимура может так же, либо дешевле, но зато, отдал машину и полностью уверен, что сделает все хорошо. Лучше всегда иметь своего мастера у которого всегда обслуживаешь машину, чем непонятно у кого.
там есть комната отдыха на втором этаже-столовая с очень низкими ценами на питание и ТВ. да, ценник заряжен, но согласись с тем, что Тимур не сможет физически обслуживать все праворульки Питера поэтому лучше всегда иметь запасной вариант...
Значит не знал о существовании онной. В качестве запасного варианта, м.б. Сайтама и подойдет. В конце концов, поменять масло, рычаги и пр. мелочь, для которой не нужно спец. инструмента и знаний, можно в любом сервисе. А коснись ремонта посерьезней - тут уже нужен специалист.