Жму в тормоз и машина глохнет...

Бывает, что нажимаю в тормоз и машина глохнет и электроника перезагружаеться.Не важно на ходу или только собираюсь трогаться.И еще когда тормоз жму, то свет фар блекнет.У кого нить было такое?? КТо подскажет с чем может быть связано.У меня марк в 100 кузове.

liporijy

New member
было такое, еще и от сигнала, машина не глохла, но электроника перезагружалась.как то само устранилось после того, как клеммы на аккумуляторе почистил, они окислились сильно.

andrey_fly

New member
была такая фигня.фары тускнели, вырубалался мафон, загоралась лампочка заряда аккума...посмотрел клемы, на плюсе один провод еле держался.зажал все как надо.помогло))

Геворг

New member
Это сигналка так настроена перед ездой чуток нажать на тормоз, потом ездишь спокойно.

Alexx

New member
у меня было такое аккумулятор нагрузку не держал, поставил новый, все норм

А у вас катушки не горели??? Я просто уже 3 сменил за последний месяц 2 и месяцев 5 назад еще одну.

+1 гфе мотор, утром заводишь если в положении D 2 L подержать по 3 мин каждую, и в общей сложности мни 10-12 на прогрев, то все норм, а если не погонять коробку по передачам, то ближайшие мин 15-20 езды на светофорах обороты падают до 400 и расколбас начаинается, кишки генератора новые, акум - 2 все тож самое, вот у меня вопрос когда на тормоза жмшь фары тускнеют диоды что за????

Red Doctor

New member
Яков Гречаник + мерь что батарейка дает, потом что на холостых дает, потом на высоких, на холостых с нагрузкой, на высоких с нагрузкой. А потом приходи )

Morgan

New member
ну и ваще без батарейки тоже можешь померить, чтоб полней картина была

Сверху