Зимняя резина. Какая лучше, подскажите?

Привет всем. Пришла пора обувать машину на зиму. Встал вопрос в выборе резины. Выбор огромный, но хотелось бы угадать в плане цена/качество. Склоняюсь к липе без шипов, тк от шипов все еще гул в ушах стоит. Сам толком не разбираюсь, ездил на бриджах близак и хаккапелите 3-неплохо, потом досталась новая пирелли винтер -полная херня. Кто на чем ездил? Поделитесь опытом.)

у меня шипы....резина этой зимой будет ходить 3 сезон...goodyear ultra grip extreem///резина сказка...нешумное шуршание шипов....за три года потерял малую часть шиповки...по асфальту шипы не теряет....между городами летаю 160....протектор глубокий..по снегу прет пиздец сказка...короче я рад...советую

Roman Albahtov

New member
для заднего привода лучше всего гиславед норд фрост 5, нокиан 5-7 но они дороже

hard_gm

New member
Бридж айскрузер 7000 кто нибудь юзал? 5000 отвратительным показался, интересно как это у них вышел

Luka

New member
я на айскрузере 7000 уже третий сезон катаю, почти все шипы наместе, протектор не шумный, по снегу хорошо гребут, и шипы по всей ширине тапка разбросаны, держит хорошо.

Valera Tsygankov

New member
мне на паскуду достались зима со всеми шипами, шумная, но в паскуде ниче так шумоизоляция, лето тоже амтел на нее отдал, но на лето возьму кордиант офф роуд грязевой. а на марке был амтел тоже летний, неплохая резина, 200 едет, по дождю 160 едет

MarX

New member
я на СРВ с Красноярска возвращался на Амтеле, такое ощущение, что после 80 на вздет шел )

bridgestone ice cruiser, шумные, но в остальном хороши, шипы вобще не вылетают, а вобще я думаю вся шипованная шумит, гиславед были, но шипы только так вылетают.

Сверху