Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот у нас в Московском регионе подошло время переобуваться.Подскажите кто как и когда сталкивался...Касательно износа резины, куда сильнее изношенную ставить вперед или назад?
если разница невелика - я с большим износом ставлю на передок. машина с задним приводом за зиму ее подровняет. А если переднеприводная - однозначно нормальную на передок
Яков, я чет почитал на форумах, все говорят в один голоз, мол хорошую назад и точка, вроде бы логично но и смущает одно, ведь калею разрезает перед, ну да, согласен, особо не погазуешь, если сзади плохая стоит, но ведь и на любой офигительно хорошей тоже особо газ зимой не подавишь...вот и делема
ну есть такое мнение, все еще зависит от стиля езды) не подавишь если там совсем шипов нет, незнаю я многих знаю кто на ведущую ставит пока все шипы не отлетят, па передке должна хорошая резина быть ведь с жопой в заносе проще справится
тут зависит от понятия хорошая резина - для кого то это где протектор еле видно, а для кого то новая и походившая один сезон. У меня если протектор на паре 4-6мм, а на второй 5-7, то я получше назад поставлю. А если она на пределе, то получше конечно на передок